Bolo de Maracujá Especial

Bolo de maracujá tem aquela combinação do azedinho e do doce que vira uma festa na boca e todo mundo adora. Esta versão do CyberCook fica tão surpreendentemente boa que dá para aproveitar para um café da manhã especial que vira festa no fim de semana. Experimente!

Bolo de Maracujá Especial

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

16

Calorias*

268,36kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bater os ovos, a margarina, a polpa de maracujá, o açúcar, a farinha e o fermento. Levar ao forno até assar.

Calda

  • 1. Colocar em uma panela, a polpa do maracujá e o açúcar. Levar ao fogo até engrossar. Colocar sobre o bolo ainda quente.

Comentários

3

4 avaliações

Gata25/04/2010

Não vai leite nesta receita não?

CyberCook25/04/2010

Bom dia ! Não há necessidade do leite nessa receita. Abraços Equipe Cyber Cook

marialucia ribeiro04/12/2007

Negalu(04/12/2007) Conheço a receita sempre faço. É delicioso,é facil de preparar. O fermento em pó coloco1 colher de (sopa). Para a calda: Coloco1 xicara de suco de maracujá. 1 xicara de polpa de maracujá

Shirlei Simões17/09/2007

Este é um bolo fácil de fazer e um sabor maravilhoso.

Bianca Ventresqui14/08/2007

Fiz essa receita sem a calda... mesmo assim, fez o maior sucesso com meu marido e até no trabalho!! O bolo fica macio, mas meio molhadinho e o crocante das sementes de maracujá é sensacional!