Bolo de Maracujá Fácil

Bolo de maracujá tem aquela combinação do azedinho e do doce que vira uma festa na boca e todo mundo adora. Esta versão do CyberCook fica tão surpreendentemente boa que dá para aproveitar para uma pausa no meio da tarde com um delicioso chá. Experimente!

Bolo de Maracujá Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

16

Calorias*

259,84kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o bolo de caixa de acordo com as instruções, trocando o leite por suco de maracujá. Deixe o bolo esfriar e, depois, corte-o ao meio. Reserve. Misture o leite condensado com 1 xícara (chá) de suco de maracujá, e recheie o bolo. Leve ao fogo o maracujá com o açúcar e o amido de milho (se for necessário). Deixe engrossar e cubra do bolo. Leve o bolo à geladeira e deixe por algumas horas.

Comentários

4

3 avaliações

Liliane17/02/2012

Amei a receita, muito fácil. Vou experimentar!

derynha31/03/2011

Muito legal!

Sheila Cabral23/10/2006

Adorei é um bolo delicioso, valeu a pena fazer!