Bolo de Maracujá Fofo

Bolo de maracujá tem aquela combinação do azedinho e do doce que vira uma festa na boca e todo mundo adora. Esta versão do CyberCook fica tão surpreendentemente boa que dá para aproveitar uma fatia com calda ou geleia especial para depois do almoço. Experimente!

Bolo de Maracujá Fofo

Foto: maria josé

1/2

Foto: Abençoada Jesus

2/2

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

356,95kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bata bastante na batedeira os ovos, açúcar e o óleo

  • 2. Acrescente a farinha e o suco do maracujá

  • 3. Bata novamente até misturar bem

  • 4. Depois acrescente o fermento em pó e bata só para misturar

  • 5. Coloque em forma untada com margarina e farinha

  • 6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Calda

  • 1. Leve ao fogo mexendo sempre a água e o açúcar, até dar quase um ponto de fio, não chega a ficar grossa

  • 2. Depois apague o fogo e acrescente a polpa do maracujá e misture

  • 3. Sirva sobre os pedaços do bolo.

Comentários

0

0 avaliações