Bolo de Maracujá Natural

Bolo de maracujá tem aquele contraste entre o azedinho e o doce que vira uma festa na boca e todo mundo adora. Esta versão do CyberCook fica tão surpreendentemente boa que dá para fazer uma decoração linda e servir no aniversário. Experimente!

Bolo de Maracujá Natural

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

22

Calorias*

246,57kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. 1 - Bata as claras em neve.

  • 2. 2 - Bata as gemas, 2 xícaras de açúcar e a manteiga no liqüidificador. Acrescente aos poucos a farinha, enquanto se continua batendo.

  • 3. 3 - Junte, sempre batendo, as claras em neve, o fermento e metade do maracujá, com polpa e sementes.

  • 4. 4 - Bote em forma untada e leve ao forno.

Cobertura

  • 1. Misture o açúcar e o maracujá. Leve ao fogo por uns 10 minutos e cobra o bolo já pronto.

Comentários

0

0 avaliações