Bolo de Maracujá Natural
Bolo de maracujá tem aquele contraste entre o azedinho e o doce que vira uma festa na boca e todo mundo adora. Esta versão do CyberCook fica tão surpreendentemente boa que dá para fazer uma decoração linda e servir no aniversário. Experimente!
Preparo
1h0
Porções
22
Calorias*
246,57kcal
Valor por porção
R$ 0,76
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. 1 - Bata as claras em neve.
2. 2 - Bata as gemas, 2 xícaras de açúcar e a manteiga no liqüidificador. Acrescente aos poucos a farinha, enquanto se continua batendo.
3. 3 - Junte, sempre batendo, as claras em neve, o fermento e metade do maracujá, com polpa e sementes.
4. 4 - Bote em forma untada e leve ao forno.
Cobertura
1. Misture o açúcar e o maracujá. Leve ao fogo por uns 10 minutos e cobra o bolo já pronto.