Bolo de Maracujá no Liquidificador

Bolo de maracujá tem aquela combinação do azedinho e do doce que vira uma festa na boca e todo mundo ama. Esta versão do CyberCook fica tão surpreendentemente boa que dá para aproveitar até para uma festa. Experimente!

Bolo de Maracujá no Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

14

Calorias*

323,88kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Liguidifique as polpas de maracuja,

  • 2. o oleo

  • 3. os ovos até que fique um creme reserve

  • 4. peneire a farinha o açucar e o fermento

  • 5. despeje o creme e mecha com 2 garfos

  • 6. forno pré aquecido a200 graus por

  • 7. por 30 a 40 minutos

Dicas

CADERNO DE MINNHA MÃE

Comentários

2

3 avaliações

darcilene alves alves01/11/2011

Facíl de fazer e saboroso,eu fiz e gostei muito,o que não pode é usar óleo ruim,si nescessário diminuir um pouco o óleo usar óleo de qualidade.

Samantha Luiza Faria Melo 27/11/2010

diminuir o acucar para 1 1/2

Samantha Luiza Faria Melo 27/11/2010

diminuir o acucar para 1 1/2