Bolo de Maracujá no Liquidificador
Bolo de maracujá tem aquela combinação do azedinho e do doce que vira uma festa na boca e todo mundo ama. Esta versão do CyberCook fica tão surpreendentemente boa que dá para aproveitar até para uma festa. Experimente!
Preparo
45 min
Porções
14
Calorias*
323,88kcal
Valor por porção
R$ 0,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Liguidifique as polpas de maracuja,
2. o oleo
3. os ovos até que fique um creme reserve
4. peneire a farinha o açucar e o fermento
5. despeje o creme e mecha com 2 garfos
6. forno pré aquecido a200 graus por
7. por 30 a 40 minutos
darcilene alves alves01/11/2011
Facíl de fazer e saboroso,eu fiz e gostei muito,o que não pode é usar óleo ruim,si nescessário diminuir um pouco o óleo usar óleo de qualidade.