Bolo de Maracujá para Liquidificador
Bolo de maracujá tem aquele contraste entre o azedinho e o doce que vira uma festa na boca e todo mundo adora. Esta versão do CyberCook fica tão surpreendentemente boa que dá para aproveitar até com um drinque tropical. Experimente!
Preparo
45 min
Porções
18
Calorias*
269,45kcal
Valor por porção
R$ 0,33
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o suco de maracujá, a água e o açúcar. Coloque a
2. farinha de trigo e o fermento em uma tigela e misture. Adicione os ingredientes batidos,
3. misturando bem para incorporar. Coloque em uma forma média de furo central untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
Calda
1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até obter uma calda rala. Desenforme o bolo e cubra com a calda, fazendo furos com um garfo para que ela penetre no bolo. Sirva acompanhado de sorvete de maracujá ou creme.
Fabrina Terezinha Scaglia14/01/2016
Fica com bastante calda. Uma delícia!