Bolo de Maracujá para Liquidificador

Bolo de maracujá tem aquele contraste entre o azedinho e o doce que vira uma festa na boca e todo mundo adora. Esta versão do CyberCook fica tão surpreendentemente boa que dá para aproveitar até com um drinque tropical. Experimente!

Bolo de Maracujá para Liquidificador

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

18

Calorias*

269,45kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o suco de maracujá, a água e o açúcar. Coloque a

  • 2. farinha de trigo e o fermento em uma tigela e misture. Adicione os ingredientes batidos,

  • 3. misturando bem para incorporar. Coloque em uma forma média de furo central untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Calda

  • 1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até obter uma calda rala. Desenforme o bolo e cubra com a calda, fazendo furos com um garfo para que ela penetre no bolo. Sirva acompanhado de sorvete de maracujá ou creme.

Comentários

4

5 avaliações

Fabrina Terezinha Scaglia14/01/2016

Fica com bastante calda. Uma delícia!

fatima10/08/2013

facil, rapido e gostoso....

fernanda28/06/2013

gostosissimooo, muito boa receita , e de fácil preparo

Carla da Conceição05/07/2011

Maravilhoso esse bolo, pratico e rapido de fazer Meu esposo adorou

elionay 16/10/2010

Muito bom vcs não vão se arrepender!!!!

Marlene Bahiense Rodrigues28/09/2008

GOSTOSISSIMO!!!!!!!!!!!!!!!