Bolo de Maracujá Rápido

Bolo de maracujá tem aquela combinação do azedinho e do doce que vira uma festa na boca e todo mundo ama. Esta versão do CyberCook fica tão surpreendentemente boa que dá para aproveitar até para uma festa. Experimente!

Bolo de Maracujá Rápido

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

218,95kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata a margarina, as gemas e o açúcar. Junte o suco de maracujá, alternando com a farinha. Por último, misture delicadamente as claras em neve e o fermento em pó. Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Cobertura

  • 1. Leve o açúcar e a polpa de maracujá, com as sementes, ao fogo até formar uma geléia. Espalhe ainda quente sobre o bolo também quente.

Comentários

4

10 avaliações

San20/05/2014

como posso substituir por farinha integral? qual a proporção? Posso substituir o açúcar refinado por açúcar cristal?

CyberCook20/05/2014

Olá San! Para fazer a substituição por farinha integral a quantidade normalmente é a mesma. Porém o aconselhável é substituir apenas metade da quantidade de farinha por integral, assim você não precisará se preocupar em adaptar as quantidades dos demais ingredientes. O ideal para essa massa é utilizar o açúcar refinada. =] Atenciosamente, Equipe Cybercook

raimundo alves conceiçao18/04/2011

Gostei muito desta receita, pois é muito fácil e prático de fazer. É um bolo muito sadio e de qualidade para a saúde. Obrigado pela receita excelente ... raimudo de salvador ba

Rosana Polo Perez Busso18/04/2011

Fácil e ótimo...........só que eu substituo o suco concentrado,pela polpa da fruta, bato e coo. A cobertura faço de chocolate (opcional) faço uma a base de açúcar que fica mais firme e crocante.

flavia roziane16/04/2011

FIZ ESSA RECEITA E GOSTEI MUITO DA MASSA É MUITO FÁCIL DE FAZER. A COBERTURA ACHEI UM POUCO FORTE, VOU REFAZER A RECEITA COLOCANDO MENOS MARACUJÁ NA COBERTURA PARA VER SE CHEGA AO MEU PALADAR. MAS GOSTEI MUITO, COM CERTEZA FAREI ELA VÁRIAS VEZES. ABRAÇOS!!!!

Claudia Maria Nicodemo15/04/2011

Há muito tempo não fazia um bolo tão gostoso....fica quase como pão de ló....fofinho e com o azedinho de fundo do maracujá!!! Adorei e recomendo.

Carolina Cunha15/04/2011

Esta receita é maravilhosa!! Substitui a farinha comum pela integral e o açúcar branco pelo mascavo, ficou mais saúdavel é mtooo saborosooo!

fátima patricio e silva15/04/2011

Uma delícia e é realmente muito fácil prepara-lo

Silvana Martins15/04/2011

Posso bater os ingredientes do bolo no liquidificador????

CyberCook15/04/2011

Prezada Silvana Boa tarde! É necessário bater na batedeira. Abraços Equipe Cyber Cook

silvana moreira15/04/2011

Que delicia ficou, sem comentários

Lucia Finato25/04/2008

Muito fácil. Substituí o suco concentrado pela polpa da própria fruta. Ficou ótimo! A cobertura foi leite condensado misturado com mais polpa.