Bolo de Maracujá Rápido
Bolo de maracujá tem aquela combinação do azedinho e do doce que vira uma festa na boca e todo mundo ama. Esta versão do CyberCook fica tão surpreendentemente boa que dá para aproveitar até para uma festa. Experimente!
Preparo
45 min
Porções
20
Calorias*
218,95kcal
Valor por porção
R$ 0,63
Massa
Cobertura
Massa
1. Bata a margarina, as gemas e o açúcar. Junte o suco de maracujá, alternando com a farinha. Por último, misture delicadamente as claras em neve e o fermento em pó. Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
Cobertura
1. Leve o açúcar e a polpa de maracujá, com as sementes, ao fogo até formar uma geléia. Espalhe ainda quente sobre o bolo também quente.
San20/05/2014
como posso substituir por farinha integral? qual a proporção? Posso substituir o açúcar refinado por açúcar cristal?