Bolo de Maracujá Refrescante

Bolo de maracujá tem aquele contraste entre o azedinho e o doce que vira uma festa na boca e todo mundo adora. Esta versão do CyberCook fica tão surpreendentemente boa que dá para fazer uma decoração linda e servir no aniversário. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Maracujá Refrescante

Foto: Arilton Rodrigues

Preparo

5h50

Porções

30

Calorias*

257,99kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, sem parar de bater acrescente as gemas uma a uma, em seguida o açúcar aos poucos

  • 2. diminua a velocidade da batedeira e acrescente a farinha alternando com a água, por último o fermento em pó Leve para assar em forno pré-aquecido.

  • 3. Retire o bolo da assadeira, assim de sair do forno

  • 4. Espere esfriar , Corte ao meio, umedeça com guaraná.

  • 5. Coloque metade do recheio, a outra parte do bolo, umedeça novamente

  • 6. Passe o creme restante em cima e nas laterais

  • 7. Deixe um pouco na geladeira .

  • 8. Deixe gelar por pelo menos 4 horas e sirva.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes menos o creme de leite Cozinhe até engrossar . Deixe esfriar

  • 2. Bata o creme de leite até obter picos moles e misture ao recheio Reserve

Cobertura

  • 1. Misture o maracujá, o açúcar e o amido de milho com metade da água

  • 2. Cozinhe até engrossar

  • 3. Retire do fogo, junte a água restante e misture

  • 4. Deixe esfriar e coloque por cima do bolo que ficou um pouco na geladeira

Comentários

0

0 avaliações