Bolo De Marshmallow

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo De Marshmallow

Foto: CyberCook

Preparo

2h2

Porções

30

Calorias*

291,31kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Cobertura

Creme

Calda de Chocolate

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos, após isso misture o açúcar e bata mais um pouco. Misture o restante dos ingredientes e continue batendo, por fim misture o fermento e bata mais um pouco. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha. Asse em forno brando até dourar. Deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo a água e 1 xícara de açúcar. Deixe ferver até virar uma calda em ponto de fio. enquanto isso bata as claras até virar neve, e acrescente o açúcar, continue batendo. Quando a calda estiver pronta, com a batedeira ligada, vá acrescentando a mesma até virar um creme lisinho. Espalhe sobre o bolo.

Creme

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até virar um creme grosso. Espere esfriar e recheie o bolo.

Calda de Chocolate

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até levantar fervura. Após isso, espalhe o caldo sobre o bolo, e com a ajuda de um garfo, faça riscas. Sirva bem gelado.

Comentários

5

3 avaliações

Amanda Posenatto27/11/2012

Esse bolo eu fiz para uma reunião (festa surpresa) de uma amiguinha da minha filha, no primeiro churrasco que preparei pra turminha dela em casa. Foi um sucesso!!! Não sobrou uma só fatia pra contar a história!

Amanda Posenatto22/11/2012

Esse bolo eu fiz para uma reunião (festa surpresa) de uma amiguinha da minha filha, no primeiro churrasco que preparei pra turminha dela em casa. Foi um sucesso!!! Não sobrou uma só fatia pra contar a história!

Amanda Posenatto19/11/2012

Preparei no feriado pra comemorar o aniversário de uma amiguinha de minha filha... Não sobrou uma fatia pra contar a história!!!!!!!!!!!!!!! Molhei a massa depois de pronta com leite adoçado, e o recheio fiz com brigadeiro branco (aproveitei as gemas da cobertura peneiradas, duas latas de leite condensado e margarina; depois de grosso, uma caixinha de creme de leite). Já estão todos pedindo um "repeteco" da receita! Divina!!!

Paula Maggioni09/12/2009

Simplesmente divino...