Bolo de Massa Puba (mandioca Brava)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Massa Puba (mandioca Brava)

Foto: Walter Jose Gomes e Silva

Preparo

2h0

Porções

20

Calorias*

275,58kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a massa (bem lavada e espremida) com os dois leites, acrescente a manteiga e misture bem.

  • 2. Reserve.

  • 3. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma de cada vez e em seguida junte o açúcar aos poucos.

  • 4. Continue batendo até ficar fofo e bem claro.

  • 5. Incorpore este creme à massa reservada e misture até ficar homogêneo.

  • 6. Coloque em forma de furo central bem untada, forno médio até dourar e o palito sair seco.

  • 7. Desenforme morno.

Comentários

5

1 avaliações

Isaura Cunha08/06/2022

Nesta receita não vai fermento em po não?

Isaura Cunha08/06/2022

Nessa receita não acrescenta pó Royal não? Para que a massa fique fofa.