Bolo de "massa quente"
Preparo
2h47
Porções
12
Calorias*
331,68kcal
Valor por porção
R$ 0,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater na batedeira os ovos inteiros até ficar bem espumante. Acrescentar o açucar e bater até brilhar.
2. Numa leiteira colocar o leite e a margarina e levar ao fogo para ferver, se ferver, abaixar o fogo e deixar pois deverá ser colocado na massa fervendo.
3. Acrescentar o trigo e bater numa velocidade mais baixa só para misturar. Colocar o fermento e mexer com uma colher.
4. Despejar sobre a massa a mistura do leite com a margarina fervendo e mexer delicadamente. (A massa deverá estar numa bacia grande, pois ao colocar a mistura fervendo, a massa cresce).
5. Colocar em forma untada e enfarinhada e assar em forno pré-aquecido.
6. Obs.: Como o bolo cresce antes de assar, no forno cresce muito pouco e assa bem rápido.