Bolo de Mel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Mel

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

12

Calorias*

336,58kcal

Valor por porção

R$ 2,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as gemas das claras.

  • 2. Bata as claras em neve firme e reserve.

  • 3. Depois bata gemas com o açúcar peneirado até obter uma gemada cremosa.

  • 4. Junte-lhe, em fio, o azeite e o mel, sem parar de bater.

  • 5. Adicione a farinha, o fermento e a canela, tudo previamente misturado e peneirado e as raspas de limão.

  • 6. Por último, incorpore na massa as claras que reservou, misturando sem bater.

  • 7. Coloque a massa numa forma grande, untada com manteiga e polvilhada com farinha.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido durante 40 minutos.

  • 9. Deixe esfriar antes de desenformar.

Comentários

0

0 avaliações