Bolo de Mel

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Mel

Foto: Lancaster Lopes de Moraes

Porções

5

Calorias*

796,69kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire junto a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato.

  • 2. Misture numa tigela grande o leite condensado, o leite, a canela, o cravo da índia, o café solúvel e o mel.

  • 3. Acrescente os ingredientes peneirados e misture bem.

  • 4. Despeje numa assadeira retangular, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC), e deixe assar por cerca de 25 minutos.

  • 5. Tire do forno. Espalhe o chocolate sobre o bolo ainda quente, alisando bem com uma faca. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

  • 6. Se desejar cubra o bolo com um glacê de chocolate.

  • 7. Rendimento : 24 pedaços

Comentários

0

0 avaliações