Bolo de Mel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Mel

Foto: CyberCook

Porções

3

Calorias*

864,45kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º) Colocar o mel e o açúcar numa batedeira e bata bem;

  • 2. 2º) Vai acrescentando: a manteiga;

  • 3. o trigo;

  • 4. a canela em pó;

  • 5. o cravo em pó.

  • 6. Misturar tudo em uma tigela (após passar pela batedeira);

  • 7. Adicionar por último o bicarbonato de sódio, dissolvido em duas colheres de sopa de água morna, mexer, vagarosamente, para incluí-lo na mistura já pronta.

  • 8. Levar para assar no forno pré-aquecido, em forma untada e enfarinhada por mais ou menos 45 a 50 minutos.

  • 9. Cobertura:

  • 10. Numa panela pequena derreta a manteiga, acrescente os açúcares e o chocolate. Mexa até que desprenda da panela.

  • 11. Colocar por cima do bolo, assado e ainda quente, às colheradas para que fique uma cobertura uniforme. Deixe esfriar e bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações

Lucilene Tavares Rocha22/01/2009

Colegas: Esta receita faz sucesso junto aos meus familiares. É mais uma das "doces lembranças" deixadas pela minha amiga Anita. Tudo de bom!