Bolo de Mel Coberto com Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Mel Coberto com Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

18

Calorias*

236,97kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Massa

Calda

Massa

  • 1. Ferva o açúcar com a água até obter uma calda rala. Deixe esfriar, misture a farinha, as especiarias, o chocolate e o bicarbonato, dissolvidas no leite e as gemas. No fim, misture as claras em neve e o mel. Asse em fôrma untada, em forno pré aquecido. Calor moderado. Logo que estiver bem assado , regue com a calda.

Calda

  • 1. Junte tudo e leve o fogo por 3 minutos após começar a ferver. Utilize sobre o bolo e espere que seque para cortar.

Comentários

0

0 avaliações