Bolo de mel com alfarroba - Portugal

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de mel com alfarroba - Portugal

Foto: Ewe Paes Pegado

Preparo

1h30

Porções

16

Calorias*

375,03kcal

Valor por porção

R$ 2,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separam-se as gemas das claras e batem-se as gemas com o açúcar.

  • 2. Juntam-se a margarina, o leite, as farinhas, as amêndoas e os restantes ingredientes com excepção da casca de laranja, uvas e nozes.

  • 3. Juntam-se as claras em neve.

  • 4. O bolo deve cozinhar em forma untada com margarina e polvilhada com farinha.

  • 5. Coloque a massa na forma e espalham-se por cima as cascas de laranja, as passas e as nozes e leva-se a cozinhar em forno médio.

Dicas

forum- Algarvio

Comentários

0

0 avaliações