Bolo de Mel com Canela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Mel com Canela

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

16

Calorias*

370,76kcal

Valor por porção

R$ 2,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga, o açúcar e o mel, a seguir as gemas, batendo bem, junte a farinha de trigo que deverá estar peneirada com o fermento, a canela e um pouco de sal, coloque o leite alternando com os ingredientes secos peneirados. Por último as claras em neve, que devem ser misturadas delicadamente. Coloque para assar em forno médio com fôrma untada com margarina e farinha de trigo.

Comentários

4

3 avaliações

Regina Bretz17/01/2013

Fui procurar o que é mel de engenho no Google...hehehe... é melado! Fiz o bolo hoje e ficou simplesmente divino! Parabéns pela receita!

Fabrício Bahia Gimenez13/08/2010

Oi Sheila, O Bolo fica delicioso, a ameixa ou a passa você corta bem picadinha e mistura delicadamente na massa, depois leva ao forno pré aquecido. Espero ter ajudado !

sheila 28/07/2010

Estou doida para fazer esse bolo...mas onde coloco as passas ou ameixa? Obrigada