Bolo de Mel com Cobertura de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Mel com Cobertura de Chocolate

Foto: Haroldo Braune Collet

Preparo

1h16

Porções

20

Calorias*

237,67kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, 1 colher (sopa) de canela em pó, 1 colher (sobremesa) de cravo-da-índia moído, 1 colher (sopa) de café instantâneo e 1 xícara (chá) de mel.

  • 2. Acrescente 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de fermento em pó e 2 colheres (sopa) de bicarbonato (já peneirados).

  • 3. Misture tudo com o auxílio de um batedor de arame ou colher de pau.

  • 4. Numa forma de 34 cm x 21 cm, (previamente untada e polvilhada com chocolate em pó) despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 40 min.

  • 5. Retire do forno.

  • 6. Deixe esfriar e cubra com 250 g de chocolate meio amargo hidrogenado (já derretido em banho-maria).

Comentários

0

0 avaliações