Bolo de Mel com Cobertura de Chocolate
Preparo
1h16
Porções
20
Calorias*
237,67kcal
Valor por porção
R$ 1,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, misture 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, 1 colher (sopa) de canela em pó, 1 colher (sobremesa) de cravo-da-índia moído, 1 colher (sopa) de café instantâneo e 1 xícara (chá) de mel.
2. Acrescente 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de fermento em pó e 2 colheres (sopa) de bicarbonato (já peneirados).
3. Misture tudo com o auxílio de um batedor de arame ou colher de pau.
4. Numa forma de 34 cm x 21 cm, (previamente untada e polvilhada com chocolate em pó) despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 40 min.
5. Retire do forno.
6. Deixe esfriar e cubra com 250 g de chocolate meio amargo hidrogenado (já derretido em banho-maria).