Bolo de Mel com Especiarias

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de mel com especiarias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de mel com especiarias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Mel com Especiarias

Foto: CyberCook

Preparo

2h20

Porções

6

Calorias*

465,01kcal

Valor por porção

R$ 3,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer o forno em fogo mediano. Bater as claras em neve em uma tijela mediana, quando estiver bem durinha acrescentar o açúcar em 2 ou 3 vezes até estar tudo bem firme. Em separado, misturar bem as gemas, o mel, o óleo, o cravo, a canela e o sal. Acrecentar as claras em neve com cuidado para não cortá-las. Em seguida, acrescentar a farinha misturada com o fermento devagarinho, até misturar tudo. Untar uma forma número 26 com margarina e enfarinhar, e assar em forno mediano durante 55 ou 65 minutos. O bolo estará pronto quando tiver cor dourada e quando se espetar um palito ele sair seco. Depois de pronto o bolo, esperar 15 minutos para retirá-lo do forno.

Comentários

0

0 avaliações