Bolo de Mel com Maçã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de mel com maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de mel com maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Mel com Maçã

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

12

Calorias*

361,90kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liqüidificador e por último, retire e misture as claras em neve à mão. Asse em assadeira untada e polvilhada.

Dicas

Deixe o bolo esfriar antes de levá-lo ao freezer. Não esqueça de marcar em uma etiqueta quando você fez e por quanto tempo ele pode ficar congelado. 

Bolos podem ficar no freezer por até dois meses. Ao descongelar (faça isso em geladeira de um dia para o outro), leve ao forno por alguns minutos para esquentar. Ele vai ganhar um fresco de um bolo recém-assado.

Comentários

5

2 avaliações

Priscila Bello de Oliveira17/01/2013

Itacy, Sua receita é realmente super fácil de fazer e o bolo fica fofíssimo e molhadinho, uma DE-LÍ-CI-A. Não durou 5 min na mesa. Sheila Oliveira

elida uno17/01/2013

Essa receita é muuuuito boa mesmo, o bolo é fofo, molhadinho e super saboroso. Sumiu da mesa num piscar de olhos.