Bolo de Mel com Mate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de mel com mate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de mel com mate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h7
Porções
12
Calorias*
445,67kcal
Valor por porção
R$ 1,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme. Acrescente o óleo, o mel e os ingredientes secos peneirados juntos. Incorpore as claras em neve fora da batedeira. Despeje a massa em fôrma retangular untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a (180ºC) por 25-30 minutos. Pode ser banhado ou decorado com chocolate meio amargo derretido em banho maria.
Carlos Eduardo Abbud17/01/2013
Muito bom , embora parecido demais com o ugat d'vash de purim