Bolo de Mel com Nozes e Uva Passa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de mel com nozes e uva passa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de mel com nozes e uva passa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h24
Porções
14
Calorias*
381,27kcal
Valor por porção
R$ 2,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata na batedeira, os ovos e o açúcar em alta velocidade por 5 minutos.
2. Diminua a velocidade e adicione o mel, o óleo, a canela, o fermento, o chá, as nózes, e por último a farinha.
3. Desligue a batedeira e misture a uva passa com a ajuda de uma colher.
4. Unte uma fôrma com a manteiga e a farinha.
5. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido e asse a 180ºc por aproximadamente 35 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.
Fernando Targino17/01/2013
Usei o copo de 240ml na receita. Caso goste, aumente a quantidade de canela. As passas e as nozes são opcionais. Beijos,