Bolo de Mel com Raspa de Limão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de mel com raspa de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de mel com raspa de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
59 min
Porções
20
Calorias*
385,20kcal
Valor por porção
R$ 1,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas com o açúcar. Junte o mel, o azeite e volte a bater até obter uma massa homogênea. Junte a raspa do limão e a canela. Bata as claras e junte alternadamente com a farinha à mistura envolvendo bem sem bater. Cozinhar em forma untada e polvilhada com farinha ou forrada com papel manteiga à temperatura de 180º C.