Bolo de Mel e Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Mel e Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

12

Calorias*

321,43kcal

Valor por porção

R$ 5,73

Massa

Glacê

Massa

  • 1. Misture bem o chocolate em pó, o açúcar e o mel.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo alternada com o chá de erva doce, misturando bem.

  • 3. Adicione por ultimo o bicarbonato de sódio dissolvido no leite e misture novamente.

  • 4. Despeje em assadeira retangular media, untada e polvilhada com farinha de rosca, e asse em forno médio a 180ºC, pre aquecido, durante 30 minutos.

Glacê

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o chocolate em pó, a manteiga e o mel e deixe derreter, misturando bem.

  • 2. Reserve.

  • 3. Retire o bolo do forno, desenforme e cubra com o glace ainda quente.

  • 4. Corte em quadradinhos e sirva.

Dicas

Bolos, Doces, Sobremesas, Chocolate, Cha das Cinco Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Comentários

0

0 avaliações