Bolo de mel e frutas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de mel e frutas

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

465,83kcal

Valor por porção

R$ 6,31

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Numa panela, leve ao fogo o vinho do porto, as cerejas, as passas e deixar ferver até o vinho evaporar. Reserve.

  • 2. Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.

  • 3. Adicione os ingredientes restantes e bata muito bem.

  • 4. Numa tigela, coloque a mistura batida e as frutas reservadas.

  • 5. Mexa e despeje em fôrma de bolo inglês pequena, untada e forrada com folha de papel manteiga. Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 50 minutos.

  • 6. Obs: Todos os ingredientes secos devem ser peneirados antes de serem utilizados

  • 7. Dica: Pode-se variar o recheio (de nozes, etc) e a cobertura (foundant ou chocolate puro). Pode-se servir com frutas secas e outras frutas.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, adicionar o leite e mexa. Se necessário, passe em uma peneira. Adicione o rum, ou conhaque, ou whisky.

  • 2. Cubra o bolo de mel (já desenformado), decore e sirva.

Comentários

0

0 avaliações