Bolo de Melado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de melado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de melado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Melado

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

20

Calorias*

362,37kcal

Valor por porção

R$ 2,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o melado com as passas por 5 minutos, retire do fogo e junte a manteiga e o açúcar.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Bata as claras em neve e acrescente as gemas, a canela, o cravo, por último a farinha misturada com o fermento, junte tudo e misture muito bem.

  • 4. Asse em forno pré-aquecido em forma bem untada e polvilhada.

Comentários

0

0 avaliações