Bolo de Microondas com cobertura de Palha Italiana
A tradicional receita de palha italiana já é uma delicia. E essa versão vai surpreender suas expectativas! Esse docinho é perfeito para servir como sobremesa ou até em festas! O CyberCook te mostra como fazer. Pode confiar. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
46 min
Porções
12
Calorias*
503,78kcal
Valor por porção
R$ 1,09
Massa do Bolo
Cobertura ou Recheio
Massa do Bolo
1. Bolo de Microondas:
2. Acrescente o oléo, açúcar, chocolate, ovos, leite, farinha de trigo e fermento em pó em uma vasilha de plástico e bata com uma colher até que a massa fique um pouco grossa e de uma cor só, sem bolhas de ar ou farinha. Ou bata tudo na batedeira.
3. Unte um pirex ( Resistente para ir ao microondas ) com margarina e coloque a massa.
4. Leve ao microondas entre 8 á 10 minutos, fazendo pausas para verificar se a massa não cresceu demais ( Se sim, deixar descansar um pouco ).
5. Retire e deixe esfriar enquanto prepara a cobertura.
6. Palha Italiana:
7. Pique o biscoito maisena em pequenos pedaços e reserve.
8. Faça um brigadeiro normal com o leite condensado, margarina e achocolatado.
9. Depois de pronto, ainda na panela com o fogo desligado, acrescente os pedacinhos de biscoito e misture bem.
10. Despeje o doce sobre o bolo.
11. Coloque na geladeira até que esteja frio.
Andrea Pires19/04/2015
Siga a receita e terá um bolo rápido e gostoso!