Bolo de Mil e um sabores
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de mil e um sabores, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de mil e um sabores que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
294,99kcal
Valor por porção
R$ 0,66
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Todo o preparo no liquidificador.
2. Cobrir o bolo ainda quente.
3. Forma de furo central;
4. Forno pré-aquecido por 30 min.
Cobertura
1. Em uma panela por 3 min, cozinhar até formar uma calda homogênea.
Dica
1. Para o bolo de maçã, depois de colocada a massa na forma, fatiar 1/2 maçã e colocar as fatias por sobre a massa, afundando-as com o dedo indicador. Colocar canela por cima. Mesmo colocando pedaços da fruta, a outra metade deverá ir ao liquidificador também (para o suco).
2. No caso do bolo de milho, coloca-se a medida de 1 latinha. Não precisa coar.
Rosa Frankilijonas02/11/2007
Para agradar à família tentamos diversificar sempre. No caso desse bolo maravilhoso, na falta de 1 ingrediente(suco) substitui por outro e daí p frente fui mudando os sabores e posso dizer q são todos muito bons. Já experimentei de todos.