Bolo de Mil e um sabores

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de mil e um sabores, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de mil e um sabores que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Mil e um sabores

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

294,99kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Todo o preparo no liquidificador.

  • 2. Cobrir o bolo ainda quente.

  • 3. Forma de furo central;

  • 4. Forno pré-aquecido por 30 min.

Cobertura

  • 1. Em uma panela por 3 min, cozinhar até formar uma calda homogênea.

Dica

  • 1. Para o bolo de maçã, depois de colocada a massa na forma, fatiar 1/2 maçã e colocar as fatias por sobre a massa, afundando-as com o dedo indicador. Colocar canela por cima. Mesmo colocando pedaços da fruta, a outra metade deverá ir ao liquidificador também (para o suco).

  • 2. No caso do bolo de milho, coloca-se a medida de 1 latinha. Não precisa coar.

Comentários

0

0 avaliações

Rosa Frankilijonas02/11/2007

Para agradar à família tentamos diversificar sempre. No caso desse bolo maravilhoso, na falta de 1 ingrediente(suco) substitui por outro e daí p frente fui mudando os sabores e posso dizer q são todos muito bons. Já experimentei de todos.