Bolo de Milharina com Coco e Queijo Ralado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Milharina com Coco e Queijo Ralado

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

14

Calorias*

345,86kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque tudo no liqüidificador, bater até misturar tudo muito bem.

  • 2. Colocar em assadeira untada e assar em forno quente.

Comentários

4

11 avaliações

Veroni 25/03/2018

Eu faço esse bolo colocando a xic de milharina e as 100 vê de queijo parmesão de molho no leite de coco...enquanto isso bato os 3 ovos muito bem e depois eu coloco 1/2 copo de oleo e 2 xic de açûcar....bato mais e depois coloco as 3 col. De sopa de farinha de trigo, 1 xic de de leite, e a milharina com o queijo que estava de molho. Depois transfiro tudo para uma tigela, coloco 1 col de sopa de royal e mexo delicadamente. Asso a 180grque por 50 minutos. O palito sai sequinho. Fica sensacional! Um bolo bonito, macio e gostoso!

CyberCook26/03/2018

Olá Veroni, Obrigada pela dica! Mande uma foto do bolo para colocarmos na galeria da receita! Abraços Equipe CyberCook

Karen Simberg17/01/2013

Esta receita é muito facil e fica uma delícia, porém coloquei uma xícara de açúcar a menos, pois prefiro menos doce. (Karen Simberg)

DENISE14/10/2010

MUITO BOA ESSA RECEITA. VALE A PENA, É FÁCIL DE FAZER. DICA: AO UNTAR A FORMA USE MANTEIGA MESMO, ASSIM O BOLO NÃO GRUDA, SE USAR MARGARINA PODE ACONTECER DE GRUDAR.

Valdineide Lima27/01/2010

ADOREI!!! Fácil de preparar. Coloquei apenas 2 xícaras de açúcar, ficou perfeito!

iane cinara05/05/2009

Amei essa receita, é muito prática e barata.

Lilian31/03/2009

ficou doce, retirei o queijo ralado e o coco ralado, troquei a manteiga por 1 copo de óleo. Para ficar com a consistencia de pudim e ou mais cremoso é só bater bem rapidinho, tipo 2 toques, no liquidificador. beijoss e bom apetite!

Gloria Lara20/07/2008

Simplesmente De-li-ci-o-so, apenas reduzi o acucar

Karlla Vieira04/12/2007

Não gostei muito. Ficou salgada. Parece um pudim.

Edson Nogueira26/07/2007

Deliciosa e de preparo rápido e fácil!

regina rodrigues26/06/2007

Delicioso!