Bolo de Milharina e Banana
Preparo
53 min
Porções
18
Calorias*
234,63kcal
Valor por porção
R$ 0,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, dois bananas, o açúcar, o coco e o queijo. Misture bem em uma vasilha a milharina, a farinha de trigo, o fermento em pó a canela acrescente a mistura do liquidificador e mecha de leve até tornar uma massa bem homogênea. A forma deve ser untada da seguinte forma: uma colher de farinha de trigo, uma colher de açúcar e uma pitada de canela. Unte com margarina, espalhe esta mistura e coloque as três bananas cortadas em rodelas depois acrescente a massa do bolo. Leve para assar até que enfiado um garfo saia limpo.
Edvaldo Ferreira.02/01/2020
Boa tarde. Esta receita está incompleta,pois fala de bolo de milharina e tal elemento não aparece nos ingredientes; já a farinha de milho desapareceu no momento do preparo, por favor edite esta receita, se houve falha corrija. Aguardo retorno.