Bolo de Milho Caseiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de milho caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de milho caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Milho Caseiro

Foto: Carla Mara Aurelio

Preparo

53 min

Porções

10

Calorias*

254,43kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma de buraco no meio e reserve.

  • 2. Ligue o forno em temperatura média.

  • 3. Bata o milho no liquidificador até virar uma pasta. Não carece de adicionar nenhum tipo de líquido.

  • 4. Bata bem o açúcar com a manteiga ou margarina até formar um creme claro e fofo. Adicione os ovos, um a um, mexendo sempre.

  • 5. Junte o milho batido e misture, depois o trigo e misture mais um pouco, o fermento e por último o iogurte. A massa não fica muito líquida não.

  • 6. Despeje a massa com cuidado na forma e leve ao forno médio até que, enfiando um palito no centro do bolo, ele saia limpinho.

  • 7. Espere esfriar um pouco e desenforme. Viu? Espere esfriar um pouco! Não faça como eu, que me empolguei demais e acabei ficando com metade do bolo grudado no fundo da forma.

Comentários

2

1 avaliações

eliane 25/01/2013

receitas em variedades