Bolo de Milho com Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Milho com Coco

Foto: Erci M.Yamanaka Bruno

1/2

Foto: Lilian Maidana

2/2

Preparo

50 min

Porções

22

Calorias*

290,06kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a lata de milho sem a água, junte os ovos, o acúcar, o óleo, o leite, os restantes e, por final, junte o fermento sem bater no liquidificador.

  • 2. Pré aqueça o forno.

  • 3. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio para assar.

Dicas
Observações: Receita minha, não copiei de lugar nenhum, eu tinha uma, que a modifiquei e incrementei um pouco.
Comentários

5

2 avaliações

Heloisa Moraes25/07/2021

Como prepara á massa bolo de milho com cocô

Rosiclea Deanhaiha 12/01/2013

Parabéns,sua receita é uma delícia !! Já fiz duas vezes aqui em casa e não sobrou nada....comeram tudo no mesmo dia!! Só que diminui um pouco o açúcar,coloquei apenas uma lata,ficou no ponto !!

Lilian Maidana 28/12/2012

Excelente receita, o bolo é bem fofinho...

Cristina cardoso01/05/2008

Meu momento União Quando tinha apenas 9 anos, aprendi a fazer bolinhos de chuva, que é claro fiz com açucar União, era a maior diversão, após fritar, passar no açucar e na canela, que delícia, com um cafezinho...hum....