Bolo de Milho com Fubá e Creme de Coco

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Bolo de Milho com Fubá e Creme de Coco

Foto: Andressa Eloiza

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

540,39kcal

Valor por porção

R$ 1,78

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. No liquidificador, bata o milho com a água, os ovos, a manteiga e o açúcar até ficar uma mistura homogênea.

  • 2. Em uma tigela, peneire e misture o fubá com a farinha e o fermento.

  • 3. Despeje a mistura do liquidificador nas farinhas peneiradas e misture até incorporar.

  • 4. Transfira para uma forma untada e enfarinhada, e leve ao fogo médio pré aquecido por 30 minutos (aproximadamente).

  • 5. Retire do forno.

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo.

  • 2. Leve à geladeira por 2 horas.

Comentários

4

1 avaliações

Nanda08/09/2013

a cobertura precisa ir ao fogo?

CyberCook08/09/2013

Nanda, bom dia! Leve ao fogo sim, baixo, mexendo bem para derreter a manteiga; porém deixe para acrescentar o creme de leite apenas após desligar o fogo, para não correr o risco de talhar a mistura. Abraços, Equipe CyberCook