Bolo de Milho com Iogurte
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de milho com iogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de milho com iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
16
Calorias*
175,84kcal
Valor por porção
R$ 0,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire o milho das espigas e bata-o juntamente com o iogurte e os ovos no liquidificador.
2. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar e a manteiga e bata até formar uma mistura homogênea.
3. Em seguida junte o coco ralado e o fermento e misture suavemente, com uma colher.
4. Coloque a massa numa assadeira untada e asse por 50 minutos em forno pré-aquecido (180º).
Flavia Menezes16/08/2013
Gostaria de saber se posso substituir as espigas por milho em latinha, se puder qual a quantidade de latas eu uso?