Bolo de Milho com Iogurte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de milho com iogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de milho com iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Milho com Iogurte

Foto: Paulo

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

175,84kcal

Valor por porção

R$ 0,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o milho das espigas e bata-o juntamente com o iogurte e os ovos no liquidificador.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar e a manteiga e bata até formar uma mistura homogênea.

  • 3. Em seguida junte o coco ralado e o fermento e misture suavemente, com uma colher.

  • 4. Coloque a massa numa assadeira untada e asse por 50 minutos em forno pré-aquecido (180º).

Comentários

3

1 avaliações

Flavia Menezes16/08/2013

Gostaria de saber se posso substituir as espigas por milho em latinha, se puder qual a quantidade de latas eu uso?

CyberCook16/08/2013

Flavia, bom dia! 2 espigas de milho são equivalentes a 1 lata de milho cozido. Abraços, Equipe CyberCook

Melvina Afra Mendes de Araujo29/05/2007

Criei esta receita há algumas horas. O meu público, que é bastante exigente, aprovou!