Bolo de Milho com Leite de Coco e Fubá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Milho com Leite de Coco e Fubá

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

14

Calorias*

68,09kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire o fubá ou milharina, a farinha e o feremento e resrve.

  • 2. Separe as claras e as gemas, bata as claras e reserve.

  • 3. Na bacia das gemas junte o açúcar, a margarina e o coco, bater até esbranquiçar com auxílio da batedeira.

  • 4. Desligue e misture alternando o leite de coco e os secos (peneirados) se precisar use mais leite sendo este do tipo uht, ( leite de vaca), por último junte as claras em neve.

  • 5. Untar a forma e enfarinhar, asse em forno pré -aquecido de 170º a 180º por cerca de 25 a 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações

Sergio Fadel30/03/2008

Fiz esse bolo e levei para o café da mahã para homenagear as colegas pelo dia Internacional da Mulher. Passados 15 dias teráimos uma reunião o0nde ficou acordado que teria uma café da manhã e que os Homens levariam as bebbidas e as mulheres as comidas exceto eu, fui solicitado a levar o bolo que dizem ser muito gostoso.