Bolo de Milho com Leite de Coco e Fubá
Preparo
1h29
Porções
14
Calorias*
68,09kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire o fubá ou milharina, a farinha e o feremento e resrve.
2. Separe as claras e as gemas, bata as claras e reserve.
3. Na bacia das gemas junte o açúcar, a margarina e o coco, bater até esbranquiçar com auxílio da batedeira.
4. Desligue e misture alternando o leite de coco e os secos (peneirados) se precisar use mais leite sendo este do tipo uht, ( leite de vaca), por último junte as claras em neve.
5. Untar a forma e enfarinhar, asse em forno pré -aquecido de 170º a 180º por cerca de 25 a 30 minutos.
Sergio Fadel30/03/2008
Fiz esse bolo e levei para o café da mahã para homenagear as colegas pelo dia Internacional da Mulher. Passados 15 dias teráimos uma reunião o0nde ficou acordado que teria uma café da manhã e que os Homens levariam as bebbidas e as mulheres as comidas exceto eu, fui solicitado a levar o bolo que dizem ser muito gostoso.