Bolo de Milho com Paçoca

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Bolo de Milho com Paçoca

Foto: Fábio Luiz Villani

Preparo

1h10

Porções

14

Calorias*

407,69kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Ingredientes

Cobertura e recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Prepare a mistura conforme indicado na embalagem.

  • 2. Asse por cerca de 40 minutos, utilizando forma redonda.

Cobertura e recheio

  • 1. Esfarele a paçoca e separe 3 colheres (sopa) para decorar.

  • 2. Em uma panela, misture a paçoca com o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre deixe por 4 minutos. Reserve.

Calda

  • 1. misture os ingredientes, leve ao fogo e deixe até formar uma calda.

Montagem

  • 1. Corte o bolo ao meio formando dois discos.

  • 2. Passe um disco em um prato de servir e umedeça-o com metade da calda.

  • 3. Espalhe metade do creme de paçoca e cubra com o outro disco.

  • 4. Regue com o restante da calda, cubra com o creme de paçoca restante e decore com a paçoca reservada.

  • 5. Leve à geladeira até a hora de servir.

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