Bolo de Milho com Requeijão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Milho com Requeijão

Foto: Beatriz Naretto

Preparo

50 min

Porções

18

Calorias*

292,91kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador.

  • 2. Unte uma fôrma com um buraco no meio e polvilhe com flocos de milho, despeje metade da massa e coloque, em colheradas, todo requeijão e, por último, despeje o restante da massa.

  • 3. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos (até ficar bem corado).

Dicas
Utilize a lata do milho em conserva como medida para os ingredientes.
Comentários

5

3 avaliações

Dejanira Rodrigues18/02/2013

Perfeito este bolo de milho com requeijao. Faça vc tbm e comente. Que deliciaaaa. Parabens pela receita.

Gilda Elena04/02/2013

Eu fiz! ficou simplesmente delicioso. Obrigada por compartilhar.

Jane Tardin19/01/2013

Olá querida!! Como sou diabética tipo B, que tal postar alguma sobremesa doce ou salgada mais light. Este bolo já salvei e coloquei em minha pasta de receitas. Faço para meus netos e filhos. Beijos e parabéns!!