Bolo de Milho com Requeijão Cremoso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Milho com Requeijão Cremoso

Foto: Joice Marques

Preparo

50 min

Porções

16

Calorias*

522,07kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o leite, o óleo, o açúcar, os flocos de milho, os ovos e a farinha de trigo, até ficar homogêneo.

  • 2. Transfira para uma vasilha e adicione o fermento em pó.

  • 3. Unte uma forma com buraco no meio com óleo.

  • 4. Coloque a massa na forma e, por último, com uma colher, coloque o requeijão por cima da massa.

  • 5. Leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até enfiar um palito e ele sair limpo.

Comentários

0

0 avaliações