Bolo de Milho Com Tangerina

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Milho Com Tangerina

Foto: Sabrina

Preparo

43 min

Porções

10

Calorias*

198,49kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o bolo com a Mistura para Bolo de Milho Fleischmann, seguindo as instruções da embalagem.

  • 2. O suco e as raspas de tangerina devem ser acrescentados à mistura junto com os outros ingredientes da massa.

  • 3. Utilize forminhas de empadinha de 4,5 cm de diâmetro de base. Para cada porção preencha com massa até 0,5cm da borda.

  • 4. Asse em forno, pré-aquecido, a 160ºC por aproximadamente 35 minutos ou até toda a superfície do bolo ficar dourada.

  • 5. Retire do forno, deixe amornar por cerca de 10 minutos e desenforme.

Comentários

0

0 avaliações