Bolo de Milho Cremoso com Leite de Coco

Quem recusa um bolo de milho cremoso? Esta receita do CyberCook tem o sabor e o aroma que farão todo mundo se apaixonar logo na primeira fatia. Com leite de coco então, como resistir? Vale a pena experimentar!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Milho Cremoso com Leite de Coco

Foto: Clineu Capelossi

1/2

Foto: Tatiane Fraga Farias

2/2

Preparo

1h42

Porções

20

Calorias*

158,33kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador o milho verde e bata com um pouco de água até formar um creme denso, logo após, junte o restante dos ingredientes no copo e bata rapidamente.

  • 2. Por último, acrescente o fermento e bata ligeiramente, formando um creme mole.

  • 3. Unte a assadeira com margarina e a polvilhe com farinha de trigo, coloque a massa e leve ao forno pré aquecido (210 graus) por aproximadamente 60 minutos ou até ficar dourado.

Comentários

5

2 avaliações

Maria15/08/2013

Delicioso!!!