Bolo de Milho Cremoso com Queijo Ralado

Quem recusa um bolo de milho cremoso? Esta receita do CyberCook tem o sabor e o aroma que farão todo mundo se apaixonar logo na primeira fatia. Com queijo ralado então, como resistir? Vale a pena experimentar!

Bolo de Milho Cremoso com Queijo Ralado

Foto: Julio Osorio

Preparo

1h9

Porções

24

Calorias*

194,67kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina com o açúcar e os ovos.

  • 2. Vá acrescentando os outros ingredientes aos poucos, para misturar bem. Bata a massa.

  • 3. Leve ao forno em assadeira untada por cerca de 40 minutos ou até que enfiando uma faca, esta saia seca.

Comentários

5

3 avaliações

alessandra cohen17/01/2013

Fácil e perfeito. Fica uma mistura de queijadinha e milho deliciosa. (Alessandra Cohen)

DIANA VALENTE15/02/2012

GOSTARIA DE SABER SE O FUBA DE MILHO PARA CUSCUZ é A MESMA DA POLENTA ? OU SE SAO DIFERENTES.....

thais mochizuki08/05/2008

demais de bom