Bolo de Milho de Canjica Cozido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de milho de canjica cozido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de milho de canjica cozido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Milho de Canjica Cozido

Foto: Denise Pinho

Preparo

50 min

Porções

16

Calorias*

337,55kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e bata bem.

  • 2. Acrescente a farinha e o fubá mexendo levemente.

  • 3. Bata as claras com o fermento até ficar em neve e incorpore na massa.

  • 4. Asse em forma untada e enfarinhada.

Comentários

5

1 avaliações