Bolo de Milho de Latinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Milho de Latinha

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

184,88kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater tudo no liquidificador e despejar a mistura em uma forma untada e enfarinhada.

  • 2. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC e assar por 30 a 40 minutos, ou até que espetando um palito, o mesmo saia limpo.

  • 3. Se desejar, faça uma calda de goiabada e espalhe por cima...Fica ainda mais irresistível!

Comentários

3

12 avaliações

Glória Idalgo09/08/2021

Fiz substituições, diminui o açúcar e adicionei leite condensado, coloquei leite de côco e côco ralado, ficou bem molhadinho e maravilhoso todos da família aprovaram.

CyberCook11/08/2021

Glória que ótimo, gostei das suas alterações, espero que tenha ficado bom! Obrigada

Mauro Bidoia12/10/2015

ficou maravilhoso, mas precisou de 1 hora de forno.

VANIA PROENÇA16/01/2015

Acabei de fazer. Hummmmm mto bom, minha irmã, meus sobrinhos e meus filhos amaram.

cleide13/01/2015

Fiz o bolo e ficou saboroso, porém muito doce. Sugiro que diminua a quantidade de açúcar para quem não gosta de bolo doce.

Ana Paula27/06/2014

Gostei bastante o bolo fica bem cremoso. Só que fiz 2 alterações: Coloquei 1 xícara e meia de açúcar ao invés de 2 e adicionei 3 colheres de sopa de farinha. Ficou muito bom!

jacqueline11/06/2014

posso substituir o fubá por qual outro ingrediente?

CyberCook11/06/2014

Olá Jacqueline! Você pode utilizar farinha de trigo no lugar do fubá, porém a consistência do bolo não será a mesma. Ajuste a proporção, se a massa ficar muito líquida adicione mais farinha de trigo. Qualquer dúvida entre em contato conosco. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Alessandra25/04/2014

um...... e muito bom!

Miriam10/08/2013

A primeira vez seguindo a receita não deu muito certo, mas ficou saboroso. Na segunda ajustei: coloquei 1/2 xícara de açúcar e usei trigo na mesma proporção que o fubá, ficou uma delícia!!!

bruna25/07/2013

muito bom bolo de milho!!

Dina20/07/2013

Gente, o meu ficou muito ruim, eu fiz exatamente ás mesmas medidas da receita, ele ficou mole,passou quase uma hs no forno, mesmo assim ficou uma coisa mucha, e também ficou muito doce.

CyberCook20/07/2013

Dina, boa tarde! Talvez isso tenha ocorrido porque o fermento não estava mais dentro do seu prazo para ser utilizado, mesmo que dentro da data de validade. Abraços, Equipe CyberCook