Bolo de Milho e Coco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de milho e coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de milho e coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
58 min
Porções
16
Calorias*
144,32kcal
Valor por porção
R$ 0,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o leite condensado, a margarina, o milho, os ovos e o coco no liquidificador e bata bem.
2. Junte o fermento em pó e bata o suficiente para misturá-lo à massa.
3. Coloque em forma de pudim untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180º ate que ao fazer o teste do palito ele saia limpo.
4. Desenforme morno, decore com flocos de coco.