Bolo de Milho e Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de milho e coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de milho e coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Milho e Coco

Foto: Paulo Victor Deakins

Preparo

58 min

Porções

16

Calorias*

144,32kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite condensado, a margarina, o milho, os ovos e o coco no liquidificador e bata bem.

  • 2. Junte o fermento em pó e bata o suficiente para misturá-lo à massa.

  • 3. Coloque em forma de pudim untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180º ate que ao fazer o teste do palito ele saia limpo.

  • 4. Desenforme morno, decore com flocos de coco.

Comentários

0

0 avaliações