Bolo de Milho Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de milho especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de milho especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Milho Especial

Foto: Giuseppina Italia Flarotti

Preparo

1h49

Porções

20

Calorias*

205,91kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador, bata 2 latas de milho verde escorrido, 2 latas de leite condensado, 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente, 2 colheres (sopa) de fermento em pó e 6 ovos.

  • 2. Bata até que o milho esteja bem batido.

  • 3. Transfira para uma tigela e acrescente 2 pacotes de coco ralado em flocos (200 g) e misture com uma espátula.

  • 4. Numa forma redonda (25 cm diâmetro x 6,5 cm de altura), untada e forrada com papel-manteiga, despeje a mistura.

  • 5. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 min até ficar corado.

Comentários

0

0 avaliações