Bolo de Milho Natural

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de milho natural, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de milho natural que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Milho Natural

Foto: Juliana Krinski

Preparo

40 min

Porções

14

Calorias*

219,76kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um processador de alimentos, bata os grãos de milho até que fiquem bem picados.

  • 2. Ainda no processador de alimentos, coloque também a manteiga, ovos, açúcar, leite de coco e bata só um pouco, até que a mistura fique homogênea.

  • 3. Para finalizar coloque a farinha de trigo e o fermento e apenas para misturar, bata rapidamente.

  • 4. Coloque em uma forma untada e polvilhada com coco ralado.

  • 5. Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºC) e coloque o bolo para assar.

  • 6. O bolo deve assar por volta de 30 minutos, ou até que fique dourado.

  • 7. Para finalizar, quando já desenformado, polvilhe o açúcar com canela.

Comentários

0

0 avaliações