Bolo de Milho Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de milho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de milho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Milho Verde

Foto: CyberCook

Porções

16

Calorias*

286,25kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Dicas

Como Fazer

  • 1. Retire os grãos de milho da espiga, fazendo cortes rente ao sabugo.

  • 2. Bata no liqüidificador com 1/2 xícara (chá) de água.

  • 3. Depois, passe por uma peneira.

  • 4. Recoloque o creme de milho no liqüidificador.

  • 5. Junte o óleo, o leite condensado, os ovos e bata bem.

  • 6. Despeje essa mistura em uma tigela.

  • 7. Acrescente a farinha de trigo e misture bem.

  • 8. Por último, junte o fermento.

  • 9. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central e despeje a massa do bolo.

  • 10. Asse em forno alto, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

  • 11. Retire do forno e, quando estiver morno, desenforme.

  • 12. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva.

Dicas

  • 1. O milho verde fresco pode ser substituído por 1 lata de milho em conserva (200 g).

  • 2. Se desejar, acrescente à massa, 100 g de coco seco ou 250 g coco fresco ralado..

Comentários

0

0 avaliações