Bolo de Milho Verde - Liquidificador

O bolo de milho verde é uma iguaria muito apreciada nos meses de festa junina. Mas, a bem da verdade, é que essa delícia vai bem em qualquer época. E você sabia que a origem do bolo de milho verde remete à cultura tupi-guarani? Segundo algumas pesquisas, foram eles que inventaram a receita. Experimente preparar o bolinho com este passo a passo especial que o CyberCook separou!

Bolo de Milho Verde - Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

12

Calorias*

206,59kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, asse em forma de cone pequena, untada e enfarinhada, em forno médio por cerca de 40 minutos.

  • 2. Se a forma for grande, acrescentar mais que a metade dos ingredientes.

  • 3. Sugestão para o café da tarde.

Dicas

referência : jornalzinho de araruama linda foto de FLucia no Flickr

Comentários

5

2 avaliações

Joselina Maria Viturino05/05/2014

Receita simples, fácil de fazer e muito gostosa. Deu super certo!!!!

Catarina Estevez17/04/2009

Bolo de fácil preparo e delicioso. O milho é grande fonte de energia por conter alto teor de carboidratos, além de possuir quantidades consideráveis de vitaminas B1 e E e sais minerais.