Bolo de Milho Verde - Liquidificador
O bolo de milho verde é uma iguaria muito apreciada nos meses de festa junina. Mas, a bem da verdade, é que essa delícia vai bem em qualquer época. E você sabia que a origem do bolo de milho verde remete à cultura tupi-guarani? Segundo algumas pesquisas, foram eles que inventaram a receita. Experimente preparar o bolinho com este passo a passo especial que o CyberCook separou!
Preparo
1h14
Porções
12
Calorias*
206,59kcal
Valor por porção
R$ 1,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, asse em forma de cone pequena, untada e enfarinhada, em forno médio por cerca de 40 minutos.
2. Se a forma for grande, acrescentar mais que a metade dos ingredientes.
3. Sugestão para o café da tarde.
Joselina Maria Viturino05/05/2014
Receita simples, fácil de fazer e muito gostosa. Deu super certo!!!!