Bolo de Mousse de Chocolate My Dadi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de mousse de chocolate my dadi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de mousse de chocolate my dadi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
12
Calorias*
400,03kcal
Valor por porção
R$ 2,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve até ficarem bem firmes.
2. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Adicione a farinha de rosca, as gemas, o chocolate em pó e as claras batidas em neve.
3. Acrescente o licor de cacau e o creme de leite, bata só para misturar.
4. Despeje em uma forma de bolo inglês untada com manteiga. Leve ao freezer ou ao congelador por uma noite (12 horas).
5. Na hora de servir, corte com uma faca molhada em água quente fatias generosas, polvilhe chocolate em pó sobre a fatia e decore com folhas de hortelã. Sirva a seguir.