Bolo de Nata com Raspas de Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de nata com raspas de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de nata com raspas de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Nata com Raspas de Limão

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

14

Calorias*

333,02kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com a nata até ficar bem cremoso junte o açúcar bata bem.

  • 2. Acrescente a farinha de trigopeneirada com o fermento e o sal, misturando bem.

  • 3. Acrescente a casca de limão ralado e por último misture as claras em neve delicadamente.

  • 4. Forma redonda de buraco no meio untada r polvilhada.

  • 5. Forno quente.

Dicas

ponha um pouquinho de maisena, fica bem soltinho.

Comentários

0

0 avaliações