Bolo de Nata com Raspas de Limão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de nata com raspas de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de nata com raspas de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
14
Calorias*
333,02kcal
Valor por porção
R$ 1,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas com a nata até ficar bem cremoso junte o açúcar bata bem.
2. Acrescente a farinha de trigopeneirada com o fermento e o sal, misturando bem.
3. Acrescente a casca de limão ralado e por último misture as claras em neve delicadamente.
4. Forma redonda de buraco no meio untada r polvilhada.
5. Forno quente.